面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场,率先实现科学技术跨越发展,率先建成国家创新人才高地,率先建成国家高水平科技智库,率先建设国际一流科研机构。

——中国科学院办院方针

首页 > 党建与科学文化 > 反腐倡廉

北京分院纪检组召开工作玩彩网app

2020-07-08 北京分院
【字体:

语音播报

  7月7日,中国科学院北京分院纪检组召开工作玩彩网app。北京分院纪检组成员、分院监审处工作人员参会。玩彩网app由北京分院纪检组组长倪宏主持。 

  玩彩网app组织学习了习近平总书记在中共中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神、中科院庆祝建党99周年表彰交流大会精神、中科院党组与驻院纪检监察组召开年中主题会商玩彩网app精神、中科院全面从严治党推进会玩彩网app精神和落实全面从严治党主体责任规定。 

  玩彩网app通报了北京分院“四风”问题专项整治工作情况和分院纪检组2020年上半年问题线索的处置情况,研讨了在日常监督执纪过程中碰到的难点问题和“四风”问题专项整治工作中发现的共性问题,并对下一步改进举措进行交流。玩彩网app要求,各单位纪委要结合实际深入调查研究,持续加强对落实中央八项规定精神的宣传教育,抓好纪律教育、廉政教育、警示教育和重要节假日廉政提醒等日常教育;不断完善制度建设,注重对管理制度的宣贯工作;加大监督检查力度,将违反中央八项规定精神的问题线索作为执纪审查的重点,做到发现一起,查处一起,产生震慑效果。 

打印 责任编辑:程博

扫一扫在手机打开当前页

© 1996 - 玩彩网app版权所有  

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864

电话: 86 10 68597114(总机) 86 10 68597289(值班室)

编辑部邮箱:casweb@cashq.ac.cn